초콜릿 캔디 쿠키 컵
초콜릿 캔디 쿠키 컵은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,472 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 물,땅콩 버터 쿠키 믹스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 캔디 쿠키 컵, 캔디 애플 쿠키 컵,및 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵 비슷한 요리법.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,기름,물 및 계란을 저어줍니다.
반죽을 36 개의 1 인치 공(각각 약 2 티스푼)으로 만듭니다.
반으로 각 막대 사탕을 자르십시오;각 컵에 있는 반죽의 센터로 막대 사탕의 한 조각을 누르십시오.
9~11 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 팬에서 완전히 식힌다.
접시를 제공 하는 팬에서 제거 합니다. 스타 팁이 장착 된 과자 가방에 숟가락 설탕. 각 쿠키 컵 위에 파이프 설탕. 장식 장식.