초콜릿 카라멜 채워진 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 카라멜 채워진 바에게 시도를 제공. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,초콜릿 칩,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 초콜릿 카라멜 채워진 바, 카라멜 채워진 오트밀 호두 바,및 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 금속 팬 호 일 및 스프레이 호 일 요리 스프레이 라인 또는 그냥 붙지 않는 호 일 라인.냄비 또는 전자 레인지 용 접시에 버터를 녹인 다음 열을 제거하고 식히십시오.믹싱 볼에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
달걀 노른자,바닐라 및 녹인 버터를 함께 털어 낸 다음 건조한 혼합물에 부어 부서지기 전까지 저어줍니다. 혼합물 1 컵을 냉장고에 넣으십시오(조금 식히는 것이 더 쉽게 무너질 수 있도록 도와줍니다). 남은 것을 팬에 누릅니다.카라멜 원을 풀고 반죽 위에 놓습니다.캐러멜 위에 예약 된 반죽을 무너 뜨리고 위에 초콜릿 칩 또는 견과류를 뿌립니다.
실온에서 완전히 냉각 할 수 있습니다. 더 깨끗한 컷을 위해 약 1 시간 동안 또는 확고하고 차가울 때까지 식히십시오.팬에서 들어 올려 사각형 또는 막대로 잘라