피스타치오와 민트가 들어간 호박"링귀니"
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 피스타치오와 민트가 들어간 호박"링귀니"는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 234 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피스타치오,레몬 향,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피스타치오와 민트와 함께 구운 호박, 피스타치오와 민트가 들어간 사탕무,및 민트와 피스타치오를 곁들인 타 불레 비슷한 요리법.
지침
호박 가닥처럼 길고 얇은"링귀니"를 얻는 것은이 조리법의 성공에 매우 중요합니다. 얇은 실은 날 것으로 제공되며 드레싱의 산은"파스타"를 요리합니다.줄리엔 칼날 또는 만돌린 필러를 사용할 수 있습니다. 당신이 좋은 칼 기술을 가지고 있다면 당신은 요리사의 칼을 사용할 수 있습니다. 어떤 과정을 사용 하 여 그냥 있는지 확인 가닥 길고 얇은 합리적으로 수 있습니다 achieve.To 드레싱을 샬롯,올리브 오일,레몬 주스 및 풍미를 소금과 후추와 함께 섞으십시오. 잘 흔들거나 휘저어 유화시킵니다.
이 혼합물을 호박 실 위에 붓고 잘 던지십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.호박 위에 길고 얇은 파마산 치즈를 면도 한 다음 피스타치오와 민트를 면도합니다.