초콜릿 카라멜 레이어 바
초콜릿 카라멜 층 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,사탕 코팅 밀크 초콜릿 사탕,캐러멜 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 카라멜 토핑이있는 트리플 레이어 쿠키 바, 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바,및 카라멜 스니커즈 7 층 바 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 13 인치 9 인치 팬에 그리스를 바르거나 밀가루로 베이킹 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,버터 및 증발 우유 1/2 컵을 숟가락으로 잘 섞을 때까지 섞습니다. 플라스틱 식품 랩을 사용하여 반죽의 절반(약 1 1/4 컵)을 팬에 누릅니다.
한편,1 쿼트 냄비에 남은 1/3 컵의 증발 우유와 함께 캐러멜을 약한 불로 가열하고 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
오븐에서 부분적으로 구운 빵 껍질을 제거하십시오.
사탕 1/2 컵을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
팬 측의 1/2 인치 이내에 카라멜 혼합물 이슬비. 카라멜 혼합물 위에 둥근 찻 숱가락으로 남은 반죽을 떨어 뜨립니다.
구워 20 에 24 분 이상 또는 센터가 설정 될 때까지 건조하고 푹신한 보이는. 차가운 10 분. 바의 가장자리를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.