샌프란시스코 스타일의 치오 피노

샌프란시스코 스타일의 치오 피노
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 샌프란시스코 스타일의 치오 피노는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.64 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 119 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,올리브 오일,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 샌프란시스코 스타일의 치오 피노, 샌프란시스코 스타일 해산물 치오 피노,및 샌프란시스코 치오피노 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
토마토 베이스의 경우:큰 냄비에 기름을 중불로 가열하고 당근,양파,후추,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
고추고추
셀러리셀러리
양파양파
토마토토마토
자료자료
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
마늘,칠레,허브,조미료를 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
허브허브
4
와인,식초,우스터 셔,매운 소스를 넣고 액체가 거의 증발 할 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
핫 소스핫 소스
식초식초
와인와인
5
토마토와 모든 생선 주식을 추가,종 기에 가져다,끓인 다,감소 하 고 가끔 교 반 1 1/2 시간 동안 요리. 고형물을 버리고 미세한 여과기를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
토마토토마토
당신이 사용할 장비
체
1
깨끗한 냄비에 긴장된 액체를 놓고 끓인다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
게,조개,홍합,농어를 넣고 냄비를 덮고 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
홍합홍합
조개조개
게
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
새우를 추가 하 고 추가 2~3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
봉사:해산물을 6 개의 큰 그릇으로 나누고 위에 국물을 국자.
당신이 필요로하는 성분
해산물해산물
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
5
마늘 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
빵
6
큰 냄비에 모든 재료를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 45 분 동안 끓인다. 스트레인,국물 예약 및 고형물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)전체 검은 후추전체 검은 후추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)검은 후추검은 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙 제안:마늘 빵서빙 제안:마늘 빵1작은다진 당근다진 당근1작은굵게 다진 당근굵게 다진 당근2분류된 격려 트레이너 200-현재다진 셀러리다진 셀러리2분류된 격려 트레이너 200-현재굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리3다진 중간 노란 양파꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함3전체 던저 니스 크랩 다리와 몸,게살은 그대로전체 던저 니스 크랩 다리와 몸,게살은 그대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 생선 뼈,플러스 당신이 그것을 얻을 수 있다면 머리신선한 생선 뼈,플러스 당신이 그것을 얻을 수 있다면 머리1다진 신선한 바질다진 신선한 바질2정향마늘,으깬마늘,으깬5정향다진 마늘다진 마늘1녹색 피망,다진녹색 피망,다진2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)매운 소스(추천:타바스코)매운 소스(추천:타바스코)18리틀목조개,세정 청소리틀목조개,세정 청소18검은 홍합,수염과 깨끗한 세정검은 홍합,수염과 깨끗한 세정59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노0파슬리 줄기파슬리 줄기12껍질을 벗기고 데친 새우(스톡을 위해 예약 된 껍질)껍질을 벗기고 데친 새우(스톡을 위해 예약 된 껍질)1좋은 레드 와인좋은 레드 와인2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼680견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 농어 또는 다른 회사 물고기,1 1/2 인치 조각으로 잘라신선한 농어 또는 다른 회사 물고기,1 1/2 인치 조각으로 잘라1작은세라노 칠레세라노 칠레6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것새우 껍질새우 껍질2다진 중간 노란 양파통조림 퓌레 토마토,약 5 개의 15 온스 캔(권장 사항:디 나폴리,산 마르 자노 스타일)통조림 퓌레 토마토,약 5 개의 15 온스 캔(권장 사항:디 나폴리,산 마르 자노 스타일)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스1작은다진 노란 양파다진 노란 양파1작은굵게 다진 노란 양파굵게 다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수70
잡지