칠레 해산물 수프
칠레 해산물 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $6.02 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 실 란 트로,새우,토마토 껍질을 벗 겨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 해산물 수프,및 해산물 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오.
부추,양파,당근,마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
토마토,피망,오레가노,파프리카 및 베이 리프를 넣고 3 분 더 저어 요리합니다.
희석 된 조개 주스와 와인을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 20 분 동안 끓입니다.
한편 중간 크기의 냄비에 감자를 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
요리 감자,농어,홍합,조개와 새우를 추가합니다. 조개와 홍합이 열릴 때까지 온건한 열에 덮고 서서히 끓어오르십시오;행해진 대로 집게로 그(것)들을 제거하십시오. 모든 생선이 요리 될 때까지 총 약 8 분 동안 요리를 계속하십시오. 조개와 홍합을 캐서롤에 반환하십시오.