칠레 생선 구이

칠레 생선 구이
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬? 칠레 생선 빵은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 농어 필레,후추,부추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 생선 구이, 뉴 잉글랜드 생선 구이,및 생선구이.

지침

1
450 층에 열 오븐
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
칠레 농어 필렛을 6 조각으로 자르고 기름칠 된 9 개 유리 접시에 넣습니다.2 개의 귤,풍미 및 주스에서 1;다른 것을 껍질을 벗기고 세그먼트하십시오.귤 세그먼트,다진 파,마늘로 필레를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠레 농어칠레 농어
귤
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
귤 주스 1/3 컵과 생선 위에 제스트 1 티스푼을 붓습니다.2 큰술 무염 버터로 점을 찍습니다.10 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
무염 버터무염 버터
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
맛에 고추를 추가하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수10
잡지