코르 비나 카세 롤라(에콰도르 생선 캐서롤)

코르 비나 카세 롤라(에콰도르 생선 캐서롤)
코르 비나 카세 롤라(에콰도르 생선 캐서롤)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 102 그램, 지방 209 그램,그리고 총 3215 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $11.88 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아나 토 오일,굵은 소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 니카라과 가지(가지)캐서롤(카세로라 데 베렌 야), 코르비나 전통,및 파네스카(에콰도르 사순절 차우더) 비슷한 요리법.

지침

1
질경이를 갈아서 나머지 질경이 하나를 분리하십시오.모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 파이렉스 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.오븐을 375 도까지 예열하십시오.미세 땅콩을 갈아서 그들을 용해 1/2 컵 물(이 땅콩 버터가 될 것을 의미하지 않는다,상점,핀치에,당신은 그것을 사용할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부드러워 질 때까지 중간 열에 버터 1 온스에 양파를 볶은 다음 열에서 제거하고 고추,토마토 및 생선 필레를 조각으로 자릅니다.땅콩 혼합물,오레가노 및 설탕을 넣고 잘 섞습니다.소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.물 3 와 1/2 컵을 버터 2 온스,약간의 강판 고추 및 만 테카(아나 토 오일)1 티스푼으로 끓여주십시오.;끓으 자마자 3 개의 강판 질경이를 넣고 부드럽고 비교적 두꺼운 혼합물이 형성 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 필레생선 필레
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
준비된 팬에 질경이 혼합물의 절반을 놓고 베이킹 접시의 바닥이 덮여 있도록 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
위에 물고기 혼합물을 레이어 하 고 나머지 질경이 물고기 혼합물을 커버 paste.In 중간 높은 열에 소테 팬,버터의 나머지 4 온스와 테카의 작은 술을 녹여;잘 혼합 될 때까지 하나 남은 강판 질경이와 소테를 추가.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
이 혼합물을 캐서롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
캐서롤을 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수81
잡지