초콜릿 칩 쿠키/쿠키 샌드위치
초콜릿 칩 쿠키/쿠키 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,밥의 밀 베이킹 밀가루,산탄 검,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키/쿠키 샌드위치, 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 칩 모어 쿠키 샌드위치.
지침
중간 크기의 그릇에 기름,사과 소스,소금,바닐라 및 증발 된 지팡이 주스를 함께 섞습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,아마 가루,베이킹 소다 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여 건조한 재료를 젖은 혼합물에 조심스럽게 넣고 거친 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 그들이 반죽을 통해 고르게 분포 될 때까지 초콜릿 칩을 부드럽게 접습니다.
멜론 볼러를 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 퍼서 부분을 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 부드럽게 그들이 확산하기 위해 손의 발 뒤꿈치와 각을 누릅니다.
센터 랙에서 쿠키를 15 분 동안 굽고 9 분 후에 시트를 180 도 회전시킵니다. 완성 된 쿠키는 가장자리에 선명하고 중앙에 부드러운 될 것입니다.
쿠키를 10 분 동안 시트 위에 놓은 다음 와이어 랙으로 옮기고 덮기 전에 완전히 식히십시오. 쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.
에린 맥 케나에 의해 베이비 케이크에서,(씨)2009 클락슨 포터