초콜릿 칩 치즈 케이크 바
에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 353 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란,설탕,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 치즈 케이크 바, 초콜릿 칩 치즈 케이크 바,및 초콜릿 칩 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 포일 또는 일정한 포일 및 윤활제를 가진 선을 가진 8 인치 정연한 금속 팬을 일렬로 세우십시오 it.In 큰 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 설탕,바닐라,소금 및 베이킹 소다를 모두 넣고 잘 섞일 때까지 계속 치고 가끔 그릇의 측면을 긁습니다. 계란을 이길.
밀가루를 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 손으로 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어. 평평한 표면에 빈 혼합물 및 로그에 모양.
로그의 약 200 개를 차단하고 향후 쿠키를 위해 저장하십시오.
줄 지어 팬의 바닥에 절반 눌러 절반에 남아있는 로그를 잘라.채우기 준비. 매끄러운 때까지 크림 치즈 및 설탕을 치고,그 후에 바닐라 및 계란에서 치십시오. 때 부드러운,초콜릿 칩을 저어.
이 혼합물을 초콜릿 칩 쿠키 반죽베이스 위에 붓습니다.남아있는 반죽의 매우 큰 대리석 크기의 조각을 떼어 내고 평평하게하십시오.
모든 반죽을 사용할 때까지 크림 치즈 혼합물 위에 조각을 놓고 고르게 펴 바릅니다. 크림 치즈 혼합물은 완전히 덮이지 않습니다.
오븐의 센터의 밑에 선반에 다만 30 분을 위해 또는 황금까지 굽십시요. 바는 꽤 퍼프 것,하지만 그들은 냉각으로 다소 침몰 할 것이다.
완전히 식힌 다음 3 시간 이상 식히십시오. 팬에서 들어 올려 사각형으로 잘라.