초콜릿 몰튼 러브 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 1 회 제공 포함 1464 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 111 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 물,바닐라 콩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블-더-사랑 초콜릿 케이크, 진정한 사랑 초콜릿 케이크,및 체리와 술과 초콜릿 사랑 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이로 12 개의 베이킹 링에 그리스를 바르고 기름칠 및 늘어선 베이킹 시트 위에 배열하십시오.
이중 보일러 위에 스테인레스 스틸 그릇에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 부드러운 질감이 형성 될 때까지 녹입니다.
*쿡의 주:이 바닥 그릇이 얼음으로 가득 제외하고 이중 보일러 같다.
중간 그릇에 설탕과 계란을 추가하고 결합 휘젓. 계란을 초콜릿과 버터 혼합물에 천천히 접은 다음 밀가루를 접습니다.
측면 설정 하지만 센터 광택,약 6 분 때까지 오븐에 구워.
오븐에서 꺼내고 몇 분 동안 식힌 다음 각 케이크에서 베이킹 링을 들어 올립니다.
조립을 위해 각 서빙 플레이트에 1~2 테이블 스푼 크림 앵글레이즈를 추가합니다.
멋진 디자인을 사용하여 접시에 버터 스카치 소스를 추가하십시오. 라즈베리 쿨리스와 같은 작업을 수행합니다.
소스 위에 접시에 베이킹 시트에서 녹은 케이크를 전송 합니다.
초콜릿 소스를 위에 뿌리고 딸기로 장식하십시오.
중간 열에 중간 소스 냄비에 크림,바닐라 콩,씨앗,설탕,달걀 노른자를 추가합니다. 고무 주걱으로 저어 직접 고집하지 않고 이동 혼합물을 유지 팬의 바닥을 만지고. 혼합물이 바짝 죌 때까지 15 분 동안 중간 열에 혼합물을 요리하십시오. 부드럽고 두껍고 차가워 질 때까지 얼음 욕조 위에 긴장을 풀고 식히십시오.
믹서기에 딸기와 시럽을 추가합니다. 퓌레,그 다음 긴장을 풀고 짜기 병에 부어 넣으십시오.
냄비에 설탕과 물 함께 혼합. 두껍고 설탕이 완전히 녹을 때까지 고열로 요리하십시오. 멋지다.
접어 젖은 건조,한 번에 조금,통합 될 때까지.
실 팻 라이닝 베이킹 시트 위에 고르게 붓습니다.
5 분 동안 구워. 냉각 한 다음 조각으로 깰 수 있습니다.
초콜릿,물 및 버터를 이중 보일러에 첨가하십시오. 케이크 위에 다음 멋진 이슬비 녹아 때까지 저어.