초콜릿 몰튼 러브 케이크

초콜릿 몰튼 러브 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 1 회 제공 포함 1464 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 111 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 물,바닐라 콩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블-더-사랑 초콜릿 케이크, 진정한 사랑 초콜릿 케이크,및 체리와 술과 초콜릿 사랑 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이로 12 개의 베이킹 링에 그리스를 바르고 기름칠 및 늘어선 베이킹 시트 위에 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
이중 보일러 위에 스테인레스 스틸 그릇에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 부드러운 질감이 형성 될 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
그릇을 이중 냉각기 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
*쿡의 주:이 바닥 그릇이 얼음으로 가득 제외하고 이중 보일러 같다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
중간 그릇에 설탕과 계란을 추가하고 결합 휘젓. 계란을 초콜릿과 버터 혼합물에 천천히 접은 다음 밀가루를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
베이킹 링을 1/2-배터로 가득 채 웁니다.
7
측면 설정 하지만 센터 광택,약 6 분 때까지 오븐에 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 꺼내고 몇 분 동안 식힌 다음 각 케이크에서 베이킹 링을 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
조립을 위해 각 서빙 플레이트에 1~2 테이블 스푼 크림 앵글레이즈를 추가합니다.
10
멋진 디자인을 사용하여 접시에 버터 스카치 소스를 추가하십시오. 라즈베리 쿨리스와 같은 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
11
피스타치오 튜일 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
12
소스 위에 접시에 베이킹 시트에서 녹은 케이크를 전송 합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
초콜릿 소스를 위에 뿌리고 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
14
중간 열에 중간 소스 냄비에 크림,바닐라 콩,씨앗,설탕,달걀 노른자를 추가합니다. 고무 주걱으로 저어 직접 고집하지 않고 이동 혼합물을 유지 팬의 바닥을 만지고. 혼합물이 바짝 죌 때까지 15 분 동안 중간 열에 혼합물을 요리하십시오. 부드럽고 두껍고 차가워 질 때까지 얼음 욕조 위에 긴장을 풀고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
믹서기에 딸기와 시럽을 추가합니다. 퓌레,그 다음 긴장을 풀고 짜기 병에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
냄비에 설탕과 물 함께 혼합. 두껍고 설탕이 완전히 녹을 때까지 고열로 요리하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
17
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
젖은 재료를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
19
건조한 재료를 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
20
접어 젖은 건조,한 번에 조금,통합 될 때까지.
21
실 팻 라이닝 베이킹 시트 위에 고르게 붓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
22
5 분 동안 구워. 냉각 한 다음 조각으로 깰 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
23
초콜릿,물 및 버터를 이중 보일러에 첨가하십시오. 케이크 위에 다음 멋진 이슬비 녹아 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)64%발로나 초콜릿64%발로나 초콜릿12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 신선한 딸기장식용 신선한 딸기113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 케이크 가루(추천 브랜드:아더 왕)체로 쳐진 케이크 가루(추천 브랜드:아더 왕)120견과류는 원하는 대로(다진 것)체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루9달걀 노른자달걀 노른자9부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)227견과류는 원하는 대로(다진 것)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림 40%무거운 크림 40%12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것버터 스카치 소스,매장에서 구입버터 스카치 소스,매장에서 구입397견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 피스타치오 너트다진 피스타치오 너트1파인트신선한 나무 딸기신선한 나무 딸기227견과류는 원하는 대로(다진 것)설탕(추천 브랜드:딕시 크리스탈)설탕(추천 브랜드:딕시 크리스탈)454견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 버터달콤한 버터397견과류는 원하는 대로(다진 것)녹은 달콤한 무염 버터녹은 달콤한 무염 버터1바닐라 콩,바람직하게는 마다가스카르,스플릿 및 씨앗 긁기바닐라 콩,바람직하게는 마다가스카르,스플릿 및 씨앗 긁기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치7(겨울)파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수11
잡지