초콜릿 칩 순록 쿠키
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베티 장식 쿠키 장식 장식,베티 장식 쿠키 장식 초콜릿 장식,베티 초콜릿 칩 쿠키 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 순록 쿠키, 초콜릿 순록 쿠키,및 프로스트 초콜릿 땅콩 버터 순록 쿠키.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,버터 및 계란을 전기 믹서로 혼합 할 때까지 저속으로 치십시오. 공 모양. 반죽을 1/2 인치 두께로 평평하게 만듭니다. 3 시간 또는 매우 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽을 푸십시오;잘 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 롤 반죽.
가루로 잘라 3 1/2-인치 진저 브레드 보이 쿠키 커터. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 2 인치 간격으로 놓습니다. 쿠키 시트에 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
9~10 분 또는 가장자리가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
순록 얼굴처럼 거꾸로 각 쿠키를 켭니다. 초콜렛 착빙을 가진 과자 개략;안으로 채우고 이쑤시게로 착빙을 퍼지십시오. 코에 사탕 눈과 민트를 부착하십시오. 뿔처럼 보이는 흰색 장식으로 장식합니다.