피자 반죽 치킨 엠파 나다
피자 반죽 치킨 엠파 나다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 110 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,모짜렐라,현지 피자 가게에서 구입 한 피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 수제 피자 반죽을 곁들인 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
마늘,양파,소금 및 물 5 컵을 12 인치 높이의 냄비에 넣고 끓입니다.
닭 가슴살과 베이 리프를 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮출. 부분적으로 덮은 닭고기를 요리 할 때까지 약 35 분 동안 익 힙니다. (알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,내부를 확인하기 위하여 반에 있는 닭을 더 이상 분홍색 째지십시오.)
닭을 제거(국물을 예약)약간 냉각 할 수 있습니다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,중간 사발에서 손 그리고 장소에 의해 갈가리 찢으십시오.
양파와 마늘(냉각 하 고 냉장 또는 다른 사용에 대 한 여분의 국물을 동결)팬에 약 2 컵을 떠나 충분 한 국물을 제거 합니다.
토마틸로와 할라피뇨를 넣고 토마틸로가 올리브 그린이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 단단한 재료(양파,토마 틸로 및 마늘)를 믹서기로 옮깁니다.
실 란 트로를 추가 하 고 매끄러운 때까지 처리(필요한 경우 팬에 액체의 일부를 사용 하 여). 소금과 후추로 간을합니다.
냄비에 다시 살사를 붓고 끓인다;닭을 추가하고 맛이 통합 될 때까지 요리,약 5 분. 조미료를 조정하십시오.
엠파 나다를 조립하려면:밀가루로 평평한 표면에 먼지를 뿌리십시오.
피자 반죽을 약 1/8~1/4 인치 두께로 굴립니다. 6 인치 원형 쿠키 커터(또는 직경이 같은 그릇 또는 접시)를 사용하여 반죽을 원으로 자릅니다. 1 파운드의 반죽에서 약 3 개의 원을 얻을 것으로 예상하십시오.
한 반죽 라운드의 표면에 계란 세척을 브러시.
원의 절반에 충전 2 큰술을 추가하고 사용하는 경우 충전 위에 약 1 온스의 모짜렐라를 뿌립니다. 채우기 위에 일반 절반을 접습니다. 포크 타인 또는 크림프 장식으로 가장자리를 밀봉하십시오. 나머지 엠파 나다에 대해 반복하십시오. (다른 사용을 위한 주까지를 위한 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 어떤 먹다 남는 충전물든지 저장하십시오.)
엠파 나다를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 생과자 솔을 사용하여 계란 세척을 가진 엠파 나다의 정상을 솔질하십시오.
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.