초콜릿 칩 비스코티

초콜릿 칩 비스코티
초콜릿 칩 비스코티는 지중해식 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 13g의 지방, 총 325칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 45센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 18인분입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩, 버터, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 24%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 대단하지 않습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 초콜릿 칩 비스코티, 초콜릿 칩 비스코티, 초콜릿 칩 비스코티 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕 1-1/2컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오. 살구와 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
반죽을 반으로 나눕니다. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에서 각 부분을 12인치 모양으로 만듭니다. x 2-1/2인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
남은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
325°에서 30분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
도마로 옮기십시오. 톱니 모양의 칼로 대각선으로 1/2 인치로 자릅니다. 조각.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
8
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 자른 면을 아래로 하여 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
6~8분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
식히기 위해 와이어 랙으로 제거합니다. 밀폐 용기에 보관하세요.

추천 와인: 빈 산토, 황갈색 포트

Vin Santo와 Tawny Port는 비스코티에 좋은 선택입니다. 빈 산토(Vin santo)는 가장 전통적인 비스코티 페어링입니다. 바로 거기에 비스코티를 담글 수 있습니다! 황갈색 항구도 마찬가지로 덩크할 수 있습니다. 포에마 카바 브뤼 로제(Poema Cava Brut rosé)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포에마 카바 브뤼 로즈
포에마 카바 브뤼 로즈
이 와인은 딸기, 라즈베리, 장미 꽃잎의 신선하고 우아한 향과 함께 트레팟(Trepat)의 전형적인 향과 맛을 보여줍니다. 균형 잡힌 산미가 와인을 가볍고 신선하게 유지합니다. 냉햄, 바비큐, 작은 사냥감, 가볍게 훈제한 생선과 잘 어울립니다.100% 트레팟
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙18
건강 점수2
잡지