초콜릿 칩 머랭
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 칩 머랭을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 37 칼로리. 이 조리법은 봉사 42 과 비용 5 서빙 당 센트. 아몬드 추출물,타르타르 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 머랭, 헤이즐넛 초콜릿 칩 머랭,및 딸기와 초콜릿 칩 머랭.
지침
큰 사발에서는,고속에 믹서를 가진,두껍고 거품이 일 때까지 치석의 크림을 가진 달걀 흰자위를 치대십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 혼합물이 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오.
주걱으로 아몬드 추출물과 다진 초콜릿을 부드럽게 저어줍니다. 1/2 스푼 부분을 1 인치 너비의 고분(또는 1/2 인치 일반 또는 스타 팁,파이프 1 인치 너비의 고분)에 약 1 인치 간격으로 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 넣습니다.
275 일반 또는 대류 오븐에서 머랭을 굽고 건조하고 단단해질 때까지 외부와 거의 건조한 내부(테스트하기 위해 열린 휴식),30~35 분;한 오븐에서 한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹을 통해 중간 위치를 전환하십시오.
시트에 5 분 동안 식힌 다음 머랭 아래에 주걱을 밀어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.