초콜릿 우피 파이
초콜릿 우피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할로윈 사탕 뿌리,계란,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 우피 파이, 초콜릿 우피 파이,및 초콜릿 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 전기 믹서로 버터를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
케이크 믹스,푸딩 믹스,우유 및 계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 고속으로 치십시오. 1 1/2 인치 스쿱을 사용하여 쿠키 시트에 약 1 인치 떨어진 반죽 24 개를 떨어 뜨립니다.
10~12 분 또는 세트까지 굽습니다(오버 베이킹하지 마십시오). 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
각 우피 파이에 대해 쿠키 1 개 바닥에 약 1 큰술 설탕을 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 함께 누릅니다.