초콜릿 와플
초콜릿 와플은 6인분의 아침 식사입니다. 이 요리의 1인분에는 약 10g의 단백질, 19g의 지방이 함유되어 있으며 총 411칼로리입니다. 1회 제공량당 71센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고, 14명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 베이킹 파우더, 버터, 버터밀크 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 42%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 와플::소금 카라멜 사과 와플, 초콜릿 와플 쿠키, 초콜릿 와플 쿠키와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
제조업체의 지시에 따라 와플 다리미를 예열하세요.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 설탕, 코코아 가루, 베이킹 파우더, 소금, 베이킹 소다를 함께 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 녹인 버터, 바닐라를 섞은 다음 버터밀크를 넣습니다.
젖은 재료를 마른 재료에 넣고 섞일 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다. 5분간 휴식을 취하세요.
와플 반죽을 적당량만큼 다리미 중앙에 올려주세요. 다리미 뚜껑을 닫고 와플의 양면이 바삭해지고 다리미에서 쉽게 떼어질 때까지 조리합니다.
즉시 서빙하거나 서빙 준비가 될 때까지 93° 오븐에 따뜻하게 보관하세요.