초콜릿 와인 공

초콜릿 와인 공
초콜릿 와인 공은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 16 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 65 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 과자 장수의 설탕,바닐라 웨이퍼,풀 바디 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 초콜릿 담근 초콜릿 칩 쿠키 반죽 공, 초콜릿 럼 공,및 초콜릿 너트 공 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 바닐라 웨이퍼,과자 장수의 설탕,코코아 가루,옥수수 시럽 및 적포도주를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
이 균일 한 반죽이 될 때까지 튼튼한 숟가락 또는 손으로 섞는다. 1 인치 공 모양으로 만들고 빨간색 데코레이터 설탕으로 굴립니다. 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 상점. 봉사하기 전에 실내 온도에 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지