초콜릿 스낵 케이크

초콜릿 스낵 케이크
초콜릿 스낵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 9 그램,그리고 총 222 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 코코아,베이킹 소다,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 몰트 프로스팅을 곁들인 초콜릿 청크 스낵 케이크, 초콜릿 귀리 스낵 케이크,및 초콜릿 스낵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 크림 버터와 설탕. 물 속에서 이길.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
바닐라를 넣으십시오. 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 크림 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
9 에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 사각 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~450 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 과자 장수의 설탕으로 먼지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수0
잡지