허브와 소금 겉 껍질 스탠딩 립 로스트
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 상자,허브 및 소금 겉 껍질이 서있는 갈비 로스트에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 326 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 푸디 스타의이 레시피에는 뼈 서있는 쇠고기 로스트,달걀 흰자,후추,평평한 잎 파슬리가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 곰보 버섯 소스와 허브 및 소금 겉 껍질 서 갈비 로스트, 허브 크러스트 스탠딩 립 로스트,및 그릴 구이 허브 겉 껍질 스탠딩 립 로스트.
지침
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 물 1 컵을 소금,달걀 흰자,후추,백리향,주니퍼,마늘,파슬리와 섞습니다.
혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 중간-낮은 속도,밀가루 2 컵에 혼합,필요에 따라 더 추가,반죽이 회사 때까지 약간 건조 하 고 뻣 뻣 한 느낌,플레이도 같은. 2 분 동안 계속 섞는다. 반죽은 매끄럽고 확고해야 그러나 끈끈한;필요하다면 가루를 더 추가하십시오. 반죽을 직사각형으로 평평하게하고 플라스틱으로 싸서 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
구운 준비가되기 1 시간 전에 쇠고기를 카운터에 놓고 실온에 앉게하십시오.
중간 높은 열에 큰 무쇠 프라이팬을 가열하십시오.
기름을 추가하고 프라이팬에 구운 고기면을 아래로 넣어;깊이 갈색이 될 때까지 시든,약 5 분.
팬에서 굽기를 제거하고 굽기 팬안에 선반에 뼈 측을 아래로 놓으십시요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다. 고기를 통해 반죽을 드레이프,모든면에서 그것을 넣기. 로스트 중간에 인스턴트 온도계가 희귀 한 경우 화씨 125 도 또는 중간 희귀 한 경우 135 도,1 3/4~2 1/4 시간 동안 기록 될 때까지 로스트하십시오.
20 분 동안 휴식을 취한 다음 껍질을 제거하고 버립니다.