허브와 소금 겉 껍질 스탠딩 립 로스트

허브와 소금 겉 껍질 스탠딩 립 로스트
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 상자,허브 및 소금 겉 껍질이 서있는 갈비 로스트에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 326 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 푸디 스타의이 레시피에는 뼈 서있는 쇠고기 로스트,달걀 흰자,후추,평평한 잎 파슬리가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 곰보 버섯 소스와 허브 및 소금 겉 껍질 서 갈비 로스트, 허브 크러스트 스탠딩 립 로스트,및 그릴 구이 허브 겉 껍질 스탠딩 립 로스트.

지침

1
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 물 1 컵을 소금,달걀 흰자,후추,백리향,주니퍼,마늘,파슬리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
2
혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 중간-낮은 속도,밀가루 2 컵에 혼합,필요에 따라 더 추가,반죽이 회사 때까지 약간 건조 하 고 뻣 뻣 한 느낌,플레이도 같은. 2 분 동안 계속 섞는다. 반죽은 매끄럽고 확고해야 그러나 끈끈한;필요하다면 가루를 더 추가하십시오. 반죽을 직사각형으로 평평하게하고 플라스틱으로 싸서 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
구운 준비가되기 1 시간 전에 쇠고기를 카운터에 놓고 실온에 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
중간 높은 열에 큰 무쇠 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
기름을 추가하고 프라이팬에 구운 고기면을 아래로 넣어;깊이 갈색이 될 때까지 시든,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에서 굽기를 제거하고 굽기 팬안에 선반에 뼈 측을 아래로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다. 고기를 통해 반죽을 드레이프,모든면에서 그것을 넣기. 로스트 중간에 인스턴트 온도계가 희귀 한 경우 화씨 125 도 또는 중간 희귀 한 경우 135 도,1 3/4~2 1/4 시간 동안 기록 될 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
20 분 동안 휴식을 취한 다음 껍질을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
개척하고 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

프라임 립은 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지