초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레

초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레
초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레는 주변에 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 29 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레, 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 수플,오렌지 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 수플,오렌지 카라멜 소스 케이크,및 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
코트 바닥 및 2 1/2 쿼트 수플레 접시의 측면 2 큰 술 버터,바닥 및 측면 1/2 컵 설탕을 균등 하 게 뿌려. 초과 설탕을 탭;나중에 사용하기 위해 설탕을 예약.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
3
중간 냄비에 나머지 4 큰술 버터를 녹입니다. 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 밀가루를 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
우유,오렌지 리큐어,녹인 초콜릿,소금을 넣으십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
우유우유
소금소금
5
열에서 제거하고 혼합물을 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
6
구타 달걀 노른자와 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
7
큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 예약 된 설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 흰자를 초콜릿 혼합물로 접습니다. 부드럽게 준비된 수플레 접시에 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
베이킹 팬에 수플레 접시를 놓습니다. 1 인치 따뜻한 물으로 팬을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
55 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
초콜릿 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
11
전자 레인지 또는 이중 보일러에서 버터와 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
12
코코아,설탕,크림 및 소금을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
크림크림
설탕설탕
소금소금
13
열에서 제거하고 바닐라와 오렌지 리큐어를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
바닐라바닐라

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 123 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지