초콜릿 설탕을 입힌 최고의 초콜릿 케이크
초콜릿 설탕을 입힌 최고의 초콜릿 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 599 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,베이킹 소다,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕 프로 스팅과 바쁜 하루 초콜릿 케이크, 천사 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 케이크,및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크.
지침
그리스와 밀가루 바닥과 13 인치 9 인치 팬,2 개의 9 인치 원형 케이크 팬 또는 3 개의 8 인치 원형 케이크 팬의 측면. 큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 모든 케이크 성분을 치십시오. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다.
사각형 40~45 분,라운드 30~35 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에 멋진 사각형. 쿨 라운드 10 분;냉각 랙에 팬에서 제거. 완전히 식히십시오.
2 1/2 쿼트 스튜 냄비안에,바닐라를 제외하고 모든 설탕장식 성분을 섞으십시요.
때때로 교반,종기를 압연 열. 교반하지 않고 1 분간 끓입니다.
얼음과 물 그릇에 냄비를 놓습니다. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 치십시오. 서리로 덥은 직사각형 또는 서리로 덥은 층을 채우고 서리로 덥습니다.