초콜릿 생강 복숭아 아이스 박스 케이크

초콜릿 생강 복숭아 아이스 박스 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 226 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,식물성 기름,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아 아이스 박스 케이크, 생강-마스카 포니 아이스 박스 케이크,및 생강 스냅 호박 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 용:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오. 양피지로 바닥을 선 다음 베이킹 스프레이로 다시 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양피지 위에 케이크 가루,코코아 가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,생강을 체로 치십시오. 혼합물을 다시 한 번 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
케이크 가루케이크 가루
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,기름,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
밀가루 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 함께 털다(혼합물은 두꺼울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
뜨거운 물 및 매끄러운 때까지 터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
별도의 깨끗하고 건조한 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서 그릇에 달걀 흰자와 소금을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 휘젓기 부착물로 약 2 분 동안 채 웁니다. 속도를 중간 높이로 높이고 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 첨가하십시오;단단하고 광택이 나는(건조하지는 않지만)봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
달걀 흰자위의 1/3 을 케이크 반죽에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 고무 주걱으로 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
반죽을 준비된 팬에 긁어 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,25 30 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
냉각 랙으로 옮기고 10 분 동안 팬에서 케이크를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
스프링 폼을 풀고 커팅 보드 또는 접시에 케이크를 뒤집어 스프링 폼의 바닥을 제거한 다음 양피지를 벗겨냅니다. 케이크(상단이 위를 향하도록)를 냉각 랙에 반전시키고 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
12
톱니 모양의 칼로 케이크를 반으로 자릅니다. 스프링 폼을 다시 조립하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
13
팬에 케이크의 바닥 층을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
작은 그릇에 젤라틴과 물 결합 하 고 5 분 동안 부드럽게 허용. 30 초 동안 전자 레인지는 실온,5~10 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
생강 조각을 깨고 큰 지퍼 잠금 가방에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
3
주방 수건에 가방을 놓고 생강이 중간 및 작은 조각으로 깨질 때까지 망치로 치십시오(쿠키를 분쇄해서는 안됩니다).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
펄스 복숭아,생강,1/4 컵 설탕,바닐라를 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 완전히 정제 될 때까지. 큰 그릇에 스트레인. 생강 조각을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 남은 1 컵 설탕,물,옥수수 시럽을 저어. 이 사탕 온도계에 238,000,000 에프,약 5 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
시럽 종기 동안,전기 믹서는 중간 속도 부드러운 봉우리 양식,약 2 분에 거품기 첨부 파일,채찍 달걀 흰자위와 거품기 첨부 파일과 소금을 장착.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
시럽이 온도에 도달하면 믹서가 중간 고속으로 작동하여 천천히 조심스럽게 달걀 흰자위에 부어 넣습니다. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
젤라틴을 추가하고 결합 그냥 이길.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
9
머랭의 1/3 을 복숭아 혼합물에 섞는다. 고무 주걱으로 남은 머랭을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
스프링 폼에서 케이크 위에 머랭을 긁어 내고 상단을 부드럽게합니다. 머랭 위에 케이크 상단을 배열하십시오. 설정 될 때까지 최소 6 시간 동안 얼립니다.
11
초콜릿 글레이즈 및 조립:크림과 옥수수 시럽을 가져와 중간 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 제거.
13
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
테 베이킹 시트 내부에 설정 랙 냉각에 케이크를 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
15
오프셋 주걱으로 케이크의 상단과 측면에 유약 1 컵을 펼칩니다. 유약이 거의 설정 될 때까지 약 5 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
16
케이크 위에 남은 유약을 붓고 빠르게 작업하고 측면과 상단을 부드럽게합니다. 생강냅스를 케이크 둘레로 누릅니다. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
17
블레이드가 따뜻해질 때까지 뜨거운 물 아래에서 큰 칼을 실행하십시오. 건조하고 슬라이스 케이크. 쉽고 깨끗한 슬라이싱을 위해 각 컷으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
18
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지