크림 땅콩 버터 퍼지 케이크

크림 땅콩 버터 퍼지 케이크
크림 땅콩 버터 퍼지 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 33 그램,그리고 총 721 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,자기 상승 밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아니 구워 크림 땅콩 버터 퍼지 파이, 크림 같은 마시맬로-땅콩 버터 퍼지,및 크림 같은 꿈꾸는 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이로 라인 팬. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
사워 크림을 첨가하십시오;가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
밀가루로 시작하고 끝나는 우유와 함께 밀가루를 번갈아 첨가하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
27 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
케이크 층이 완전히 차가워지면 땅콩 버터를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
케이크 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
10
설탕이 녹일 때까지 온화하게 약동하는 무거운 2 쿼트 스튜 냄비안에 중간 열에 종기에 잔여 3 개의 컵 설탕 및 1 1/2 컵 물 가져오십시요. 뜨거운 물,세척 아래 모든 설탕 결정에 담근 과자 브러시를 사용 하 여 팬의 측면에. 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
땅콩 버터 위에 붓고 혼합되고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 나무 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
12
즉시 케이크 층 위에 약 1 컵의 설탕을 붓고 거의 가장자리까지 퍼집니다. 케이크와 프로스팅의 두 번째 및 세 번째 레이어로 신속하게 절차를 반복하십시오. 남은 설탕 장식으로 케이크의 측면을 빠르게 서리가납니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
13
적어도 설탕 프로 스 팅이 절단 하기 전에 회사 때까지 케이크 서 보자. (케이크는 약 2 시간 동안 따뜻하게 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
14
팁:서리 케이크에 빠르게 작업 할 수 있습니다. 설탕 장식은 빨리 굳을 것입니다. 뜨거운 물 속에 담근 긴 얇은 주걱을 사용 하 여 확산에 도움이 될 때 회사 되기 시작 합니다. 전기 칼은 여전히 따뜻한 동안 제공하는 경우 케이크를 잘라 가장 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료54 m.
서빙16
건강 점수3
잡지