크림 땅콩 버터 퍼지 케이크
크림 땅콩 버터 퍼지 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 33 그램,그리고 총 721 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,자기 상승 밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아니 구워 크림 땅콩 버터 퍼지 파이, 크림 같은 마시맬로-땅콩 버터 퍼지,및 크림 같은 꿈꾸는 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이로 라인 팬. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
사워 크림을 첨가하십시오;가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루로 시작하고 끝나는 우유와 함께 밀가루를 번갈아 첨가하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
27 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
케이크 층이 완전히 차가워지면 땅콩 버터를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
설탕이 녹일 때까지 온화하게 약동하는 무거운 2 쿼트 스튜 냄비안에 중간 열에 종기에 잔여 3 개의 컵 설탕 및 1 1/2 컵 물 가져오십시요. 뜨거운 물,세척 아래 모든 설탕 결정에 담근 과자 브러시를 사용 하 여 팬의 측면에. 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
땅콩 버터 위에 붓고 혼합되고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 나무 숟가락으로 치십시오.
즉시 케이크 층 위에 약 1 컵의 설탕을 붓고 거의 가장자리까지 퍼집니다. 케이크와 프로스팅의 두 번째 및 세 번째 레이어로 신속하게 절차를 반복하십시오. 남은 설탕 장식으로 케이크의 측면을 빠르게 서리가납니다.
적어도 설탕 프로 스 팅이 절단 하기 전에 회사 때까지 케이크 서 보자. (케이크는 약 2 시간 동안 따뜻하게 유지됩니다.
팁:서리 케이크에 빠르게 작업 할 수 있습니다. 설탕 장식은 빨리 굳을 것입니다. 뜨거운 물 속에 담근 긴 얇은 주걱을 사용 하 여 확산에 도움이 될 때 회사 되기 시작 합니다. 전기 칼은 여전히 따뜻한 동안 제공하는 경우 케이크를 잘라 가장 잘 작동합니다.