초콜릿 상자 컵 케이크
레시피 상자-오브-초콜릿 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,달걀 노른자,강한 커피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 도시락 쿠키, 모방 스타 벅스 치킨과 후 머스 비스트로 박스,및 모방 스타 벅스 치즈와 과일 비스트로 상자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인. 큰 사발에서는,케이크 혼합,커피,계란 및 기름을 결합하십시오;저속 30 초에 치십시오. 중간 2 분을 치십시오. 준비된 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
18-22 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에.
한편,끓는 물 위에 이중 보일러 또는 금속 그릇 위에 설탕과 3 큰술 커피로 초콜릿을 녹여 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다(혼합물이 두껍습니다).
달걀 노른자에 털다;요리 및 교반 4-5 분 또는 혼합물이 도달 할 때까지 160.
세 개의 작은 그릇 사이에 혼합물을 나눕니다. 오렌지 주스 농축액을 한 그릇에 저어줍니다. 또 다른 한개로 누텔라와 크림을 약동하십시오;제 3 의 사발로 잔여 커피를 약동하십시오. 휘핑 토핑 1/2 컵을 각각 접습니다. 10 분 동안 식히십시오.
생과자 부대의 끝 또는 음식 안전한 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;아주 작은 생과자 끝을 삽입하십시오.
하나의 충전물을 가방에 옮깁니다. 금속 또는 나무 꼬치로 종이 라이너 바닥을 통해 구멍을 뚫습니다. 구멍을 통해서 끝을 삽입하십시오;8 개의 컵케이크로 채우는 관. 남은 충전재와 컵 케이크로 반복하십시오.
가나슈의 경우 초콜릿을 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
달콤한 초콜릿 위에 1/2 컵 크림을 붓습니다. 매끄러운 때까지 털로 혼합물을 저어.
옥수수 시럽 2 티스푼을 달콤한 가나슈에 넣고 옥수수 시럽 1/2 티스푼을 흰색 가나슈에 넣습니다. 달콤한 가나슈를 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 식히고 가끔 저어줍니다. 원하는대로 흰색 가나슈 색조;두껍게 될 때까지 냉장하고 덮습니다.
달콤한 가나슈에 컵 케이크의 상판을 찍어. 흰색 또는 착색 가나슈를 사용하는 파이프 디자인. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.