초콜릿 상자 컵 케이크

초콜릿 상자 컵 케이크
레시피 상자-오브-초콜릿 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,달걀 노른자,강한 커피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 도시락 쿠키, 모방 스타 벅스 치킨과 후 머스 비스트로 박스,및 모방 스타 벅스 치즈와 과일 비스트로 상자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인. 큰 사발에서는,케이크 혼합,커피,계란 및 기름을 결합하십시오;저속 30 초에 치십시오. 중간 2 분을 치십시오. 준비된 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
18-22 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
한편,끓는 물 위에 이중 보일러 또는 금속 그릇 위에 설탕과 3 큰술 커피로 초콜릿을 녹여 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다(혼합물이 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
달걀 노른자에 털다;요리 및 교반 4-5 분 또는 혼합물이 도달 할 때까지 160.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
세 개의 작은 그릇 사이에 혼합물을 나눕니다. 오렌지 주스 농축액을 한 그릇에 저어줍니다. 또 다른 한개로 누텔라와 크림을 약동하십시오;제 3 의 사발로 잔여 커피를 약동하십시오. 휘핑 토핑 1/2 컵을 각각 접습니다. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
생과자 부대의 끝 또는 음식 안전한 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;아주 작은 생과자 끝을 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
하나의 충전물을 가방에 옮깁니다. 금속 또는 나무 꼬치로 종이 라이너 바닥을 통해 구멍을 뚫습니다. 구멍을 통해서 끝을 삽입하십시오;8 개의 컵케이크로 채우는 관. 남은 충전재와 컵 케이크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
가나슈의 경우 초콜릿을 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
달콤한 초콜릿 위에 1/2 컵 크림을 붓습니다. 매끄러운 때까지 털로 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
옥수수 시럽 2 티스푼을 달콤한 가나슈에 넣고 옥수수 시럽 1/2 티스푼을 흰색 가나슈에 넣습니다. 달콤한 가나슈를 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 식히고 가끔 저어줍니다. 원하는대로 흰색 가나슈 색조;두껍게 될 때까지 냉장하고 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
11
달콤한 가나슈에 컵 케이크의 상판을 찍어. 흰색 또는 착색 가나슈를 사용하는 파이프 디자인. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수0
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