초콜릿 비스킷 케이크
초콜릿 비스킷 케이크는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,휘핑 크림,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 비스킷 케이크, 초콜릿 비스킷 케이크,및 초콜릿 비스킷 케이크 비슷한 요리법.
지침
6 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬에 호일을 깔아줍니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 1 인치 조각으로 건빵의 각자를 끊으십시요;곁에 두십시요.
중간 크기의 그릇에 1 1/3 컵 초콜릿 칩을 넣습니다. 1 쿼트 스튜 냄비,열 2/3 컵 휘 핑 크림과 2 큰 술 버터 중간 불로,버터 녹아 때까지 교 반 하 고 혼합물 종 기에 온다.
초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고 부드럽게 저어줍니다.
초콜릿 혼합물에 비스킷 조각을 넣고 모든 조각이 코팅 될 때까지 부드럽게 접습니다. 준비된 케이크 팬에 숟가락. 혼합물을 팬에 부드럽게 누릅니다. 케이크를 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
케이크 팬에서 케이크를 제거하고 서빙 접시에 거꾸로 뒤집습니다.
호일을 제거하십시오. 작은 그릇에 남은 2/3 컵 초콜릿 칩을 놓습니다. 1 쿼트 스튜 냄비,열 나머지 1/3 컵 휘 핑 크림과 1 큰 술 버터 중간 불로,버터 녹아 때까지 교 반 하 고 혼합물 종 기에 온다.
초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고 부드럽게 저어줍니다.
케이크 위에 녹은 초콜릿을 붓고;버터 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 상단과 측면을 서리. 원하는 경우 녹은 밀크 초콜릿으로 장식하십시오.