초콜릿 버번 피칸 파이
초콜릿-버번 피칸 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부르봉 왕가의 혼합물,테이블 소금,계란,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크,및 초콜릿 버번 피칸 파이.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 패키지 지침에 따라 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 크림프하십시오.
피캔과 초콜릿을 피크러스트 바닥에 골고루 뿌린다.
큰 냄비에 옥수수 시럽과 다음 3 가지 재료를 함께 저어 중간 불로 끓입니다. 쿡,끊임없이 약동,3 분.
계란과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 옥수수 시럽의 4 분의 1 을 털다.계란 혼합물에 혼합물;남은 뜨거운 옥수수 시럽 혼합물에 첨가하여 끊임없이 휘젓습니다.
55 분 동안 또는 세트까지 325 에 구우십시오;철사 선반(대략 1 시간)에 파이를 완전하게 냉각하십시오.