초콜릿 밥카
초콜릿 바브 카는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 184 칼로리. 가게에 머리와 소금,빵 가루,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 초콜릿 밥카, 초콜릿 밥카,및 초콜릿 밥카 비슷한 요리법.
지침
우유를 데우고 전자 레인지의 유리 또는 세라믹 그릇에 버터 1/4 컵을 30 초 동안 녹이거나 냄비에 스토브에 녹입니다.
빵가루,다용도 밀가루 2 컵,효모,설탕 1/4 컵을 섞습니다.
물,우유-버터 혼합물,계란 및 소금을 건조한 재료에 넣고 잘 섞습니다.
저속에 대 믹서에 있는 반죽 걸이를 이용하거나 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽을,대략 15 분 손으로 반죽하십시오. 반죽이 너무 젖은 경우 빵가루,한 번에 약 2 큰술(최대 8 큰술)을 추가하여 실행할 수있는 반죽을 만드십시오. 젖은 천으로 반죽을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
반죽이 상승하는 동안 초콜릿 충전 및 스트라우셀을 확인합니다. 채우기 위해 잘게 썬 초콜릿,계피,설탕 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
포크로 식힌 버터 1/4 컵을 자릅니다. 슈트라우셀을 만들기 위해 과자 장수의 설탕과 다용도 밀가루 1/4 컵을 합친다;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 1/4 컵 식힌 버터를 자른다.
반죽이 두 배로 때,아래로 반죽을 펀치와 두 개의 동일한 조각으로 잘라. 느슨하게 각 조각을 공 모양으로 만듭니다. 젖은 천으로 반죽을 커버하고 10 분 동안 휴식을 보자.
가볍게 가루로 만든 표면에 한 부분을 굴려 15*4 인치 직사각형을 만듭니다.
반 초콜릿 충전 뿌려 긴 로그를 형성하기 위해 롤업하고,솔기를 밀봉. 원을 형성하고 양피지 늘어선 베이킹 시트에,아래로 반지,솔기면을 배치 끝을 연결합니다. 반죽의 두 번째 조각을 반복합니다. 톱니 모양의 칼이나 주방 가위를 사용하여 고리 주위에 1 인치 간격으로 슬릿을 자릅니다. 젖은 주방 수건으로 링을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
원하는 경우 계란 세척으로 덩어리를 닦으십시오.
빵이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 약 25 분 동안 굽고 베이킹 시트를 회전시켜 갈변을 촉진합니다.