초콜릿 밥카

초콜릿 밥카
초콜릿 바브 카는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 184 칼로리. 가게에 머리와 소금,빵 가루,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 초콜릿 밥카, 초콜릿 밥카,및 초콜릿 밥카 비슷한 요리법.

지침

1
우유를 데우고 전자 레인지의 유리 또는 세라믹 그릇에 버터 1/4 컵을 30 초 동안 녹이거나 냄비에 스토브에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
스토브스토브
그릇그릇
2
빵가루,다용도 밀가루 2 컵,효모,설탕 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
설탕설탕
효모효모
3
물,우유-버터 혼합물,계란 및 소금을 건조한 재료에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
우유우유
소금소금
계란계란
4
저속에 대 믹서에 있는 반죽 걸이를 이용하거나 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽을,대략 15 분 손으로 반죽하십시오. 반죽이 너무 젖은 경우 빵가루,한 번에 약 2 큰술(최대 8 큰술)을 추가하여 실행할 수있는 반죽을 만드십시오. 젖은 천으로 반죽을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
5
반죽이 상승하는 동안 초콜릿 충전 및 스트라우셀을 확인합니다. 채우기 위해 잘게 썬 초콜릿,계피,설탕 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
계피계피
반죽반죽
설탕설탕
6
포크로 식힌 버터 1/4 컵을 자릅니다. 슈트라우셀을 만들기 위해 과자 장수의 설탕과 다용도 밀가루 1/4 컵을 합친다;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 1/4 컵 식힌 버터를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
버터버터
7
반죽이 두 배로 때,아래로 반죽을 펀치와 두 개의 동일한 조각으로 잘라. 느슨하게 각 조각을 공 모양으로 만듭니다. 젖은 천으로 반죽을 커버하고 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
가볍게 가루로 만든 표면에 한 부분을 굴려 15*4 인치 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
반 초콜릿 충전 뿌려 긴 로그를 형성하기 위해 롤업하고,솔기를 밀봉. 원을 형성하고 양피지 늘어선 베이킹 시트에,아래로 반지,솔기면을 배치 끝을 연결합니다. 반죽의 두 번째 조각을 반복합니다. 톱니 모양의 칼이나 주방 가위를 사용하여 고리 주위에 1 인치 간격으로 슬릿을 자릅니다. 젖은 주방 수건으로 링을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
베이킹 시트베이킹 시트
10
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
원하는 경우 계란 세척으로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
12
위에 스트라우셀을 뿌린다.
13
빵이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 약 25 분 동안 굽고 베이킹 시트를 회전시켜 갈변을 촉진합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수1
잡지