초콜릿 바나나 엠파 나다
레시피 초콜릿-바나난 엠파 나다는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 40 분. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 29 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 바나난 엠파나다스는, 닌 파의 바나난 엠파 나다 스,및 바나나 검은 콩 Empañadas 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 바나나,설탕 및 계피를 혼합 그릇에 함께 으깨지 만 완전히 매끄럽지 않으면 여전히 바나나 덩어리 조각이 있어야합니다. 엠파 나다 패스트리 서클에 바나나 충전물의 관대 한 스푼을 숟가락 위에 초콜릿 한 조각을 붙입니다. 레시피에 지시 된대로 엠파 나다를 형성하고 굽습니다. 과자 장수 설탕을 뿌리고 뜨거운 봉사하십시오.
큰 그릇에 밀가루,마사 하리나,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 녹인 버터를 저어주세요. 점차적으로 물 3/4 컵에 1/2 컵을 추가,통합;손으로 작업 반죽 처리 하 고 끈 적 하지 쉽게 해야 합니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 식힌다.
롤링 핀과 카운터를 가볍게 가루로 만드십시오. 1/2 에 있는 반죽을 분할하십시오 그래서 그것을 사용하고 1/8 인치 간격에 밖으로 구르는 것은 쉬울 것이다. 4 인치 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 반죽 10 원을 잘라냅니다./
각 생과자 원의 중심으로 채우기의 2 개의 관대 한 큰 스푼을 숟가락,1/2 인치 국경을 남겨두기.
계란 세척에 가장자리를 솔질하고 충전물을 묶고 반원을 형성하기 위하여 그 후에 반죽을 1/2 에서 넘어서 접히십시오. 단단히 포크의 타인으로 주름을 잡아서 가장자리를 밀봉하십시오. 굽기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
버터 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓고 추가 계란 세척으로 상판을 닦으십시오. 포크를 사용하여 엠파 나다 상단에 몇 개의 구멍을 찔러 증기가 빠져 나옵니다.
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.