초콜릿 바나나 아이스크림 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 휘핑 토핑,아이스크림 시럽,볶은 땅콩,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 냉동 바나난 아이스크림 바.
지침
중간 크기의 그릇에 카라멜 시럽과 휘핑 토핑을 넣고 부드럽게 3 번 접어서 소용돌이를 만듭니다.
아이스크림 위에 초콜릿 시럽 2 큰술을 뿌립니다.
휘핑 토핑 혼합물을 초콜릿 시럽 위에 뿌립니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
개별 서빙 요리에 놓습니다. 각 조각에 바나나 1/2 컵,초콜릿 시럽 1 티스푼,땅콩 1 티스푼을 얹습니다.