초콜릿 바나나 빵
초콜릿 바나나 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란의 혼합물,베이킹 소다,완전히 바나나,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업, 바나나 글레이즈 초콜릿 바나나 빵,및 초콜릿 초콜릿 칩 그리스 요구르트 바나나 빵.
지침
높은 1~2 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다.;완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 다음 3 재료를 섞는다. 중간 그릇에 계란을 이길;녹은 초콜릿,설탕,버터 밀크,1/2 컵 오일과 바나나를 저어.
가루 혼합물에 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. (타자는 울퉁불퉁 할 것이다.)시리얼 2 컵을 넣고 저어주세요.
요리 용 스프레이를 뿌린 9 인치 로프 팬에 붓습니다. 작은 그릇에 남은 시리얼을 으깨십시오.
50~55 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.;와이어 랙에 제거. 완전히 식히십시오.