토마토, 쪽파, 민트 요거트 드레싱을 곁들인 양고기 피타
토마토, 쪽파, 민트 요거트 드레싱을 곁들인 양고기 피타 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 46g의 단백질, 20g의 지방, 총 668칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $5.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분입니다. 닭고기 국물, 매실 토마토, 피타 빵, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 토마토 민트 드레싱을 곁들인 양고기 바비큐 랙, 레몬 민트 소스를 곁들인 양고기 피타, 오이 민트 차치키를 곁들인 양고기 피타는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
피타를 호일로 싸서 낮은 오븐에서 데우세요. 익힌 양고기를 얇게 썰어주세요. 작은 프라이팬을 적당한 불로 가열하고 치킨 스톡을 끓이고 불을 약하게 줄입니다.
촉촉한 상태를 유지하면서 얇게 썬 양고기를 추가하여 다시 데우세요.
두 번째 프라이팬에 기름을 두르고 팬을 한 바퀴 돌린 후 잘게 썬 토마토와 쪽파를 넣고 적당한 불로 가열합니다.
토마토와 양파를 2분간 가열하세요. 소금과 후추로 간을 한 뒤 불을 끕니다.
조립하려면 집게를 사용하여 따뜻한 국물에서 고기를 꺼내고 여분의 액체를 털어냅니다. 피타 중앙에 양고기 몇 조각을 놓습니다. 토마토와 쪽파를 각각 몇 스푼씩 얹고 요거트 드레싱을 얹습니다.