쇠고기 국수 수프

쇠고기 국수 수프
쇠고기 국수 수프는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 63센트입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 87칼로리, 단백질 4g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 쇠고기 국물, 후추, 야채 및 기타 재료를 혼합하면 이 조리법을 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가을에 딱 맞습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 5가지 재료로 만든 아시아 쇠고기 & 누들 수프 쇠고기 국물, 쇠고기 국수, 쇠고기 국수는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
더치 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
토마토, 국물, 야채 및 조미료를 추가합니다. 종기에 가져다; 국수를 추가하십시오. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 국수가 부드러워질 때까지 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장

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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수8
잡지