초콜릿 민트 푸딩 케이크
에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 버터,소금,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 초콜릿 푸딩 케이크, 민트 초콜릿 미니 케이크,및 민트 초콜릿 칩 미니 케이크 비슷한 요리법.
지침
3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵 6 개를 가볍게 버터로 바릅니다. 녹은 부드러운 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 초콜릿과 버터를 저어.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕 1/3 컵을 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
다용도 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
초콜렛 혼합물,박하 추출물 및 소금을 첨가하십시오;통합 될 때까지 치십시오. 준비된 라메 킨 사이에 초콜릿 혼합물을 나눕니다.
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다. (1 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
가장자리가 설정 될 때까지 케이크를 굽지 만 센터는 반짝 반짝 빛나고 라메 킨이 부드럽게 흔들릴 때 여전히 약간 움직입니다(센터에 삽입 된 테스터가 젖은 타자가 부착 된 상태에서 나옵니다).
오븐에서 케이크를 제거;풀고 각 케이크 주위에 작은 칼을 실행합니다.
푸딩 케이크와 함께 라메 킨 1 개 위에 작은 접시를 놓습니다. 오븐 주먹 또는 냄비 홀더를 사용하여 플레이트와 라메 킨을 단단히 잡고 뒤집어서 케이크가 플레이트에 고정되도록합니다. 남은 케이크로 반복하십시오.
가루 설탕 또는 달게 한 코코아로 각 케이크를 뿌리십시오.