파스타와 야채 화이트 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 화이트 소스 시도 파스타와 야채를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 348 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 브로콜리,소금,병아리 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 화이트 소스의 야채 파스타|화이트 소스의 쉬운 채식 파스타, 고수 소스를 곁들인 파스타&야채,및 야채와 알프레도 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
파스타에 그들을 추가하십시오. 파스타 및 야채가 요리하고 있는 동안,소스를 만들십시요:중간 스튜 냄비 콩 우유안에 결합하십시요. 마늘,허브,후추. 중간 정도의 고열로 끓여서 열을 낮게 줄이고 약 3 분 동안 또는 파스타가 끝날 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
파스타 요리 물 1/2 컵과 영양 효모를 추가합니다. 전분을 시원한 물 1/4 컵에 저어 소스에 넣고 잘 저어줍니다. 소스가 끓고 약간 두껍게 될 때까지 열을 높이고 요리하십시오. 조미료를 확인하고 맛에 소금을 넣으십시오.
파스타와 야채 위에 소스를 붓고 부드럽게 저어 코팅합니다. 파스타에 더 많은 수분이 필요한 경우 예약 된 파스타 물 약간을 추가하십시오.
원하는 경우 여분의 고추 플레이크를 뿌리고 즉시 제공하십시오.