땅콩 버터 설탕을 입힌 바나나 너트 케이크
땅콩 버터 설탕을 입힌 바나나 너트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 계란,베이킹 소다,견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리), 땅콩 버터 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 저지방 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 측면 1(13 엑스 9 인치)팬 또는 2(9 인치)단축과 라운드 케이크 팬;가볍게 밀가루. 큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 삼분에 이겼다.
13 인치 9 인치 팬을 45~50 분,둥근 케이크 팬을 35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 랙까지 제거하기 10 분 전에 둥근 케이크를 식히십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 숟가락 또는 전기 믹서로 땅콩 버터와 가루 설탕을 치십시오.
바닐라와 1/4 컵 우유를 첨가하십시오;부드럽고 퍼질 때까지 치십시오. 필요한 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 우유를 치십시오. 서리 13*9 인치 케이크,또는 작성하고 설탕 프로 스팅과 서리 라운드 케이크 레이어.