그레이프 프루트 프루트 프루트 프루트 캔디

그레이프 프루트 프루트 프루트 프루트 캔디
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 자몽 피 과일 사탕은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 64 입니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 가루 펙틴,잘게 간 자몽 제스트 1/2 티스푼,자몽 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라서 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 페이트 드 과일, 딸기 Pàte de 매,및 터키고 건조 과일 파테.

지침

1
양피지의 16 인치 긴 조각을 자르고 가장자리에 접히십시오 그래서 8 인치를 폭 측정합니다. 양피지,솔기 측 아래로 8 에 의하여 8 인치 베이크 팬을 일렬로 세우십시오(2 개의 긴 끝은 가장자리에 걸 것이다). 양피지를 가능한 한 매끄럽게 접시에 넣고 구석에 꼭 끼워 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
2
중간 크기의 냄비에 설탕 1 컵,사과 소스,주스,펙틴을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
펙틴펙틴
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
중간 열에 놓고 때때로 저어 주면서 끓인다. 냄비에 사탕 온도계를 부착하고 설탕 1 컵을 더 넣고(나머지 1/2 컵을 따로 보관)혼합물이 220 에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 온도계를 제거하십시오. 사용하는 경우 풍미와 식용 색소에 저어.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
5
혼합물을 준비된 팬에 붓고 세트 될 때까지 약 2~3 분간 냉장 보관합니다 hours.To 팬에서 과일을 제거하고 남은 설탕 1/4 컵을 커팅 보드의 베이킹 팬 크기에 대한 얇고 균일 한 층에 뿌립니다. 팬 반전,과 과실,설탕 위에 껍질을 벗기고 양피지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
설탕설탕
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
베이킹 팬베이킹 팬
6
과일을 1 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
7
남은 1/4 컵의 설탕을 맨 위에 골고루 뿌리고 설탕에 사각형을 던져 완전히 코팅하십시오. 실온에서 덮은 용기에 보관하거나 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오. (과일이 설탕 코팅을 흡수하는 경우,서빙하기 전에 더 많은 설탕으로 조각을 던지십시오.)
당신이 필요로하는 성분
과일과일
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙64
건강 점수0
잡지