초콜릿 무스 토르테
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 569 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가루 설탕,추가 가루 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 무스 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 초콜릿 카라멜 무스 토르테 비슷한 요리법.
지침
단지 단축 또는 요리 스프레이 9 인치 스프링 팬의 그리스 바닥. 중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,기름,물,계란을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 초콜릿 덩어리 1 봉지를 저어주세요.
27~32 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 30 분 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 브라우니 층을 풀어 팬의 측면 주위에 날카로운 칼을 실행.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1 높은에 발견 나머지 초콜릿 덩어리의 컵 1 분;매끄러운 때까지 저어. 중간 그릇에 크림 치즈,1/2 컵 가루 설탕,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 녹은 초콜렛을 크림 치즈 혼합물로 치십시오.
휘핑 크림 1/4 컵을 예약하십시오. 냉장 된 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 남은 휘핑 크림을 치십시오. 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 초콜릿 크림 치즈 혼합물을 휘핑 크림에 넣습니다. 브라우니 레이어 위에 무스를 숟가락으로 얹어 상단을 부드럽게합니다. 약 2 시간 또는 무스가 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 나머지 1/2 컵 초콜릿 덩어리 높은에 발견 1 분;매끄러운 때까지 저어. 예약 된 1/4 컵 휘핑 크림을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 얇은 실행,토르 테를 풀어 팬의 측면 주위에 유연한 주걱;팬의 측면을 제거. 무스 위에 따뜻한 초콜릿 혼합물을 숟가락으로 떠서 일부는 측면 아래로 이슬비가 내릴 수 있습니다. 얇고 유연한 주걱으로 토르 테의 부드러운 상단. 30 분 또는 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 토르테에 4 인치 눈송이 스텐실을 부드럽게 놓습니다. 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 사용하여 스텐실 위에 추가 가루 설탕을 체로 치십시오. 조심스럽게 토르테에서 스텐실을 들어 올려;추가 눈송이에 대해 반복합니다.