초콜릿 무스 토르테

초콜릿 무스 토르테
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 569 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가루 설탕,추가 가루 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 무스 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 초콜릿 카라멜 무스 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
단지 단축 또는 요리 스프레이 9 인치 스프링 팬의 그리스 바닥. 중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,기름,물,계란을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 초콜릿 덩어리 1 봉지를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
요리 스프레이요리 스프레이
브라우니 믹스브라우니 믹스
단축단축
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
팬에 반죽을 붓고;균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
반죽 위에 피캔과 토피 비트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
피칸피칸
4
27~32 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 30 분 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 브라우니 층을 풀어 팬의 측면 주위에 날카로운 칼을 실행.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
5
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1 높은에 발견 나머지 초콜릿 덩어리의 컵 1 분;매끄러운 때까지 저어. 중간 그릇에 크림 치즈,1/2 컵 가루 설탕,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 녹은 초콜렛을 크림 치즈 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
휘핑 크림 1/4 컵을 예약하십시오. 냉장 된 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 남은 휘핑 크림을 치십시오. 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 초콜릿 크림 치즈 혼합물을 휘핑 크림에 넣습니다. 브라우니 레이어 위에 무스를 숟가락으로 얹어 상단을 부드럽게합니다. 약 2 시간 또는 무스가 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 나머지 1/2 컵 초콜릿 덩어리 높은에 발견 1 분;매끄러운 때까지 저어. 예약 된 1/4 컵 휘핑 크림을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 얇은 실행,토르 테를 풀어 팬의 측면 주위에 유연한 주걱;팬의 측면을 제거. 무스 위에 따뜻한 초콜릿 혼합물을 숟가락으로 떠서 일부는 측면 아래로 이슬비가 내릴 수 있습니다. 얇고 유연한 주걱으로 토르 테의 부드러운 상단. 30 분 또는 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
주걱주걱
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
서빙 직전에 토르테에 4 인치 눈송이 스텐실을 부드럽게 놓습니다. 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 사용하여 스텐실 위에 추가 가루 설탕을 체로 치십시오. 조심스럽게 토르테에서 스텐실을 들어 올려;추가 눈송이에 대해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
체
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수2
잡지