초콜릿-땅콩 버터 재미있는 케이크

초콜릿-땅콩 버터 재미있는 케이크
에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달콤한 초콜릿,천연 코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.

지침

1
코트 바닥과 붙지 않는 스프레이 팬의 측면;양피지와 팬의 라인 바닥.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
기름,바닐라,물 1 1/4 컵을 추가합니다. 다진 초콜릿을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
4
준비한 팬으로 긁으십시오;매끄러운 정상.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
센터에 삽입 할 때 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 35-40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
1
끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 금속 그릇에 설탕과 달걀 흰자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
설탕이 녹고 혼합물이 3-4 분 동안 뜨거울 때까지 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거하십시오;전기 믹서를 사용하여 시원하고 두껍게 될 때까지 5-6 분 동안 고속으로 치십시오. 바닐라,땅콩 버터를 치십시오. 믹서 실행으로,한 번에 버터를 몇 조각을 추가,추가 사이에 혼합 치고. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
4
케이크를 풀어 놓기 위하여 팬의 주위에 얇은 칼을 달리십시오. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
5
땅콩 버터 버터 크림을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
확산확산
6
다진 초콜릿과 땅콩으로 장식하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
땅콩땅콩
7
2"사각형으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지