초콜릿 땅콩 버터 봉봉
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 땅콩 버터 봉봉에게 시도를 제공. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 시원한 채찍 휘핑 토핑,크림 같은 땅콩 버터,파종기 칵테일 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭 바삭한 초콜릿 땅콩 버터 레이의 감자 칩 봉봉, 땅콩 버터 컵 프레첼 봉봉,및 땅콩 버터-프레첼 봉봉 레시피 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
다시 봉합 비닐 봉지에 숟가락;가방의 바닥에서 작은 모서리를 잘라. 파이프 약 1 큰술. 24 종이 늘어선 미니 머핀 컵 각각에 푸딩 혼합물;각 컵에 프레첼 스탠드. 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
봉봉에서 라이너를 껍질을 벗기십시오. 포장에 지시되는 것과 같이 녹기 초콜렛을 녹으십시오;녹을 때까지 땅콩 버터에서 약동하십시오. 봉봉의 아래쪽 절반을 초콜릿에 담근 다음 견과류에 담그십시오.
왁스 칠 종이로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.