마크의 양배추와 햄버거 기쁨
마크의 양배추와 햄버거 기쁨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 29 그램,그리고 총 396 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 가루,무거운 휘핑 크림,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 햄버거&양배추 캐서롤, 양배추 햄버거 빵,및 돼 먹지 못한 냄비 햄버거 양배추 캐서롤-개정 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양배추를 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물에 부어 끓인다. 약간 줄어들 때까지 약 10 분 더 요리합니다. 크림을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 쇠고기를 준비하는 동안 낮은 열에 뜨거운 양배추를 유지.
네덜란드 오븐 또는 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈은 소고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 훈제 파프리카와 겨자를 저어주세요. 양배추 혼합물 및 계란 국수에서 약동하십시오;소금과 후추로 맛을 내기 위하여 절기. 뚜껑을 덮고 국수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 약한 불로 요리합니다.
국수가 마르지 않도록 필요에 따라 물기를 부어주세요.