초콜릿 땅콩 버터 볼 컵케익

초콜릿 땅콩 버터 볼 컵케익
초콜릿 땅콩 버터 볼 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 33 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 파이,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵케익 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
패들 부착물이 장착 된 믹싱 볼에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
통합 될 때까지 약 30 초 동안 저온에서 혼합하십시오.
4
별도의 그릇에 달걀 노른자,달걀 흰자,우유,기름,물,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
각 추가에 아래로 긁고 대략 30 초 동안 치는 3 개의 단계에 있는 건조한 성분에 액체를 추가하십시오.
6
컵케익 라이너를 4 분의 3 으로 가득 채우고 구워 질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
파이핑 백에 약간 식힌 초콜릿 가나슈를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
오프 가방의 끝을 잘라 냉각 컵 케이크의 중심에 팁을 삽입. 센터에 혼합물의 작은 금액을 수 있도록 짜내. 해제 하 고 컵 케이크에서 가방을 제거 합니다. 다른 컵 케이크에 반복합니다. 땅콩 버터 크림 프로스팅으로 각 컵케익의 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
남은 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
패들 부착 장치가 장착 된 혼합 그릇에 버터와 크림 치즈를 치십시오. 그릇을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇을 다시 긁어 내고 땅콩 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 다시 긁어 내고 과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
감귤 꿀감귤 꿀
12
통합 될 때까지 혼합하십시오.
13
전자 레인지 용 유리 그릇에 진한 크림과 버터를 혼합물이 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
약간 달콤한 꼬마를 추가합니다.
15
1 분 동안 서 보자. 어둡고 두껍고 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다. 사용하기 전에 약간 식히십시오.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코아코코아1다진 중간 노란 양파과자 장수 설탕과자 장수 설탕454견과류는 원하는 대로(다진 것)실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장85견과류는 원하는 대로(다진 것)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)142견과류는 원하는 대로(다진 것)달걀 노른자달걀 노른자631껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개기름기름355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스255견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 꼬마약간 달콤한 꼬마631껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초113견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터 스틱무염 버터 스틱1호박 1파운드,감귤 꿀감귤 꿀2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)감귤 꿀감귤 꿀237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수3
잡지