초콜릿 땅콩 버터 볼 컵케익
초콜릿 땅콩 버터 볼 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 33 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 파이,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵케익 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 믹싱 볼에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
통합 될 때까지 약 30 초 동안 저온에서 혼합하십시오.
별도의 그릇에 달걀 노른자,달걀 흰자,우유,기름,물,바닐라를 섞습니다.
각 추가에 아래로 긁고 대략 30 초 동안 치는 3 개의 단계에 있는 건조한 성분에 액체를 추가하십시오.
컵케익 라이너를 4 분의 3 으로 가득 채우고 구워 질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
파이핑 백에 약간 식힌 초콜릿 가나슈를 채 웁니다.
오프 가방의 끝을 잘라 냉각 컵 케이크의 중심에 팁을 삽입. 센터에 혼합물의 작은 금액을 수 있도록 짜내. 해제 하 고 컵 케이크에서 가방을 제거 합니다. 다른 컵 케이크에 반복합니다. 땅콩 버터 크림 프로스팅으로 각 컵케익의 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 혼합 그릇에 버터와 크림 치즈를 치십시오. 그릇을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇을 다시 긁어 내고 땅콩 버터를 넣으십시오.
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 다시 긁어 내고 과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣으십시오.
전자 레인지 용 유리 그릇에 진한 크림과 버터를 혼합물이 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.
1 분 동안 서 보자. 어둡고 두껍고 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다. 사용하기 전에 약간 식히십시오.