초콜릿 덮인 체리
초콜릿 덮인 체리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바 밀크 초콜릿,초콜릿,마라 스키 노 체리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 덮여 체리 2, 초콜릿 덮여 체리,및 초콜릿 덮여 체리 비슷한 요리법.
지침
체리 배수;종이 타월로 말립니다. 따로 보관하십시오.
밀크 초콜릿과 무가당 초콜릿을 이중 보일러 위에 넣고 물 위에 놓고 끓입니다. 낮은 열을 감소;초콜릿이 녹을 때까지 요리,가끔 교반.
뜨거운 물 위에 초콜릿 혼합물을 떠나,열에서 이중 보일러를 제거합니다.
옥수수 전분에 손가락을 담그고 각 체리 주위에 소량의 퐁당 모양을 만듭니다.
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
줄기에 의해 각각의 퐁당 코팅 체리를 잡고,초콜릿 혼합물에 찍어,초과 초콜릿 이중 보일러의 상단에 다시 배출 할 수 있도록.
왁스 칠 종이 위에 와이어 랙에 체리를 놓습니다. 시원한 장소에 체리를 보관하십시오.
주:초콜렛 덮은 버찌의 풍미는 2 주까지 단단히 덮은 콘테이너에서 저장될 때 강화될 것입니다. 퐁 당은 부드럽게 하 고 리큐 어의 맛과 혼합.