초콜릿 덮여 체리
초콜릿 덮인 체리는 60 을 제공하는 크리올 레시피입니다. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 시럽,초콜릿 과자 장수의 코팅,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 체리, 초콜릿 덮여 체리 2,및 초콜릿 덮여 체리.
지침
체리를 배출하고 건조 종이 타월에 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 버터와 옥수수 시럽을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 과자 장수의 설탕을 저어 반죽하여 반죽을 만듭니다. 필요한 경우 냉기. 각 체리를 약 1 티스푼의 반죽에 싸십시오. 굳을 때까지 식히십시오.
약한 불로 무거운 냄비에 과자 장수의 코팅을 녹입니다. 그것의 줄기에 의하여 각 버찌를 안으로 담그고,밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 장에 두십시오. 완전히 설정 될 때까지 식히십시오. 차가운 장소에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점. 1 주 또는 2 주 후에 가장 좋습니다.