초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드
초콜릿은 헤이즐넛 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다 감소. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 덩커, 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트,및 초콜릿 담근 쇼트 브레드 쿠키.
지침
그들이 그늘 더 어둡고 향기로운 때까지,대략 10 15 분을 구우십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 헤이즐넛을 넣고 거친 비트에 펄스를냅니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘저어 섞습니다.
매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 버터와 설탕을 함께 치십시오. 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 치십시오.
다진 헤이즐넛을 넣고 전체에 고르게 분포 될 때까지 섞습니다.
가장 낮은 열 이상의 냄비 또는 이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다. 냉각 된 쿠키의 1 끝을 녹인 초콜릿에 담그십시오.