초콜릿 달걀 사탕

초콜릿 달걀 사탕
촉-계란 막대 사탕은 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 호르 도브르에는 465 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 뿌리,초콜릿,바 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 달걀 사탕, 칠리 초콜릿 달걀 사탕,및 초크-어-블록 초크 바나나 푸딩 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
깊은 케이크 주석에 원시 쌀 팁 및 집착 필름으로 상단을 커버(당신이 후 쌀을 재활용 할 수 있도록!).
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
브라우니를 푸드 프로세서로 무너 뜨리고 녹은 다크 초콜릿에 덩어리를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 소변. 혼합물의 큰 스푼을 퍼 내고 손 사이에 달걀 모양으로 굴립니다. 부드럽게 롤리 스틱을 찌를 또는 중간에 꼬치,일어 서서 쌀에 찌를,에 대한 진정 2-3 정말 회사까지 시간.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
간신히 끓인 물(또는 낮은 전자 레인지)의 팬 위에 그릇에 화이트 초콜릿을 부드럽게 녹인 다음 열을 벗고 1-2 분 동안 약간 두껍게 식히십시오. 하나 하나,코트에 화이트 초콜릿에 초콜릿 달걀을 찍어,다음 초콜릿 그릇에 다시 초과 물방울을 보자. 쌀 채워진 케이크 주석에 막대 사탕을 서. 작은 그릇에 뿌리 팁,다음에 계란 막대 사탕을 찍어,부드럽게 주위를 압 연 하 고 그들을 코팅. 초콜릿이 정말 단단하고 설정 될 때까지 1-2 시간 또는 밤새 다시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿 달걀초콜릿 달걀
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
니블 막대 사탕은 그대로,또는 그들은 계란 사냥을위한 경우,셀로판의 작은 사각형에서 그들을 포장,계란 아래 막대기의 주위에 그것을 수집하고 예쁜 리본으로 묶는.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수7
잡지