초콜릿 달걀 사탕
촉-계란 막대 사탕은 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 호르 도브르에는 465 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 뿌리,초콜릿,바 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 달걀 사탕, 칠리 초콜릿 달걀 사탕,및 초크-어-블록 초크 바나나 푸딩 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
깊은 케이크 주석에 원시 쌀 팁 및 집착 필름으로 상단을 커버(당신이 후 쌀을 재활용 할 수 있도록!).
브라우니를 푸드 프로세서로 무너 뜨리고 녹은 다크 초콜릿에 덩어리를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 소변. 혼합물의 큰 스푼을 퍼 내고 손 사이에 달걀 모양으로 굴립니다. 부드럽게 롤리 스틱을 찌를 또는 중간에 꼬치,일어 서서 쌀에 찌를,에 대한 진정 2-3 정말 회사까지 시간.
간신히 끓인 물(또는 낮은 전자 레인지)의 팬 위에 그릇에 화이트 초콜릿을 부드럽게 녹인 다음 열을 벗고 1-2 분 동안 약간 두껍게 식히십시오. 하나 하나,코트에 화이트 초콜릿에 초콜릿 달걀을 찍어,다음 초콜릿 그릇에 다시 초과 물방울을 보자. 쌀 채워진 케이크 주석에 막대 사탕을 서. 작은 그릇에 뿌리 팁,다음에 계란 막대 사탕을 찍어,부드럽게 주위를 압 연 하 고 그들을 코팅. 초콜릿이 정말 단단하고 설정 될 때까지 1-2 시간 또는 밤새 다시 식히십시오.
니블 막대 사탕은 그대로,또는 그들은 계란 사냥을위한 경우,셀로판의 작은 사각형에서 그들을 포장,계란 아래 막대기의 주위에 그것을 수집하고 예쁜 리본으로 묶는.