초콜릿 달 디저트
초콜릿 달 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1035 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿을 데리러,플러스 3 큰술 무거운 크림,체리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 오트밀 달 파이, 브루 문 초콜릿 푸딩,및 오트밀 초콜릿 달 파이 비슷한 요리법.
지침
디저트 만들기:이 디저트는 물 디스펜서에서 종종 발견되는 종이 콘 컵을 사용하여 만들어졌습니다. 종이 콘은 3 1/2 인치 직경의 개구부와 함께 키가 2 1/2 인치였습니다. 당신은 당신이 좋아하는 어떤 금형을 사용할 수 있습니다. 당신이 서류상 콘을 이용하는 경우에,그(것)들을 채우는 것을 쉬운 하기 위하여 그(것)들을 작은 유리 안쪽에 점 측을 아래로 두십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 파운드 케이크를 1/2 인치 두께의 층으로 자릅니다. 둥근 커터를 사용하여 콘 몰드와 동일한 직경의 케이크 라운드를 자릅니다.
무거운 크림을 중간 크기의 혼합 그릇에 붓고 중간 속도로 설정된 전기 믹서로 부드러운 봉우리로 채찍질합니다. 이 단계에서 휘핑 크림이 가장 볼륨이 있습니다. 당신이 크림을 채찍질하는 경우에,당신은 양을 잃고 무스는이어야하는 것처럼 가볍고 바람이 잘 통하지 않을 것이다. 너가 과일에 의하여 맛을 낸 알콜을 이용하면,크림을 공기를 빼지 않 주의하 고무 주걱에 그것을 안으로 접히십시요. 따뜻한 녹은 초콜릿을 조심스럽게 혼합물에 붓습니다. 초콜릿이 너무 따뜻하면 휘핑 크림을 녹일 것입니다. 너무 차가운 경우에,초콜렛은 더 차가운 혼합물과의 접촉에(강하게 한다)포착하고 당신은 당신의 무스에 있는 초콜렛의 조각이 있을 것이다. 고무 주걱을 사용하여 완전히 통합 될 때까지 초콜릿을 부드럽게 접습니다. 초콜렛 무스는 동일한 색깔,줄무늬 없이 처음부터 끝까지 이어야 한다.
초콜릿 무스를 큰 페이스트리 백에 넣습니다(팁 없음). 각 종이 콘의 끝 부분에 체리 몇 개를 떨어 뜨립니다. 그것은 상단에서 약 1/4 인치 있도록 콘에 초콜릿 무스 파이프. 1 개의 케이크 라운드로 각 콘을 닫고 케이크 라운드를 무스에 부드럽게 누릅니다. 콘을 반전하고 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
2 시간 동안 냉장고에 디저트를 놓습니다. 초콜릿 장식을 만들려면:작은 오프셋 주걱을 사용하여 양피지로 덮인 베이킹 시트에 부드럽게 한 초콜릿을 뿌립니다. 초콜릿의 두께를 가능한 한 1/8 인치 두께로 유지하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여 1 1/2 인치 베이스와 약 15 인치 긴 초콜릿의 일부 긴 삼각형을 잘라.
만드는 각 디저트에 대해 삼각형 1 개를 자릅니다. 초콜릿이 약간 설정되면 큰 둥근 튜브 또는 양동이 안에 넣으십시오. 나는 15 인치 직경으로 녹화 된 알루미늄 튜브를 깜박였다.
초콜릿 삼각형을 튜브 안에 넣고 초콜릿을 놓습니다. 세트 때,관에서 아세테이트를 제거하십시오. 양피지를 껍질을 벗기고 곡선 삼각형을 분리하십시오. 이 조각은 각 디저트에 대해 달을 형성합니다.
양피지 한 장을 직경이 2 인치 인 튜브에 넣습니다. 튜브에 초콜릿을 채 웁니다. 그런 다음 그것을 반전시키고 초과 초콜릿이 그릇에 다시 흐르게하십시오. 회전 튜브 동안 반전 보장하기 내부 완전 균일하게 덮여. 이 회사까지 설정할 수 있습니다.
양피지를 제거. 뜨거운 톱니 모양의 칼을 사용하여 튜브를 1 1/2 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
냄비에 코코아 버터 50%와 초콜릿 50%의 혼합물을 넣습니다.
따뜻해질 때까지 가열하십시오. 덩어리가 없는지 확인하십시오.
이 혼합물을 페인트 분무기의 용기에 옮깁니다. 이 혼합물로 디저트를 스프레이하여 질감,색상 및 대비를 부여하십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 냉동 디저트를 초콜릿 달 밑으로 옮깁니다. 스퀴즈 병에 라즈베리 소스를 채우고 초콜릿 소스 컵을 채 웁니다.
근원:레이저 온도계 페인트 스프레이어:예술 공급 상점