초콜릿 달 디저트

초콜릿 달 디저트
초콜릿 달 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1035 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿을 데리러,플러스 3 큰술 무거운 크림,체리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 오트밀 달 파이, 브루 문 초콜릿 푸딩,및 오트밀 초콜릿 달 파이 비슷한 요리법.

지침

1
디저트 만들기:이 디저트는 물 디스펜서에서 종종 발견되는 종이 콘 컵을 사용하여 만들어졌습니다. 종이 콘은 3 1/2 인치 직경의 개구부와 함께 키가 2 1/2 인치였습니다. 당신은 당신이 좋아하는 어떤 금형을 사용할 수 있습니다. 당신이 서류상 콘을 이용하는 경우에,그(것)들을 채우는 것을 쉬운 하기 위하여 그(것)들을 작은 유리 안쪽에 점 측을 아래로 두십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 파운드 케이크를 1/2 인치 두께의 층으로 자릅니다. 둥근 커터를 사용하여 콘 몰드와 동일한 직경의 케이크 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2
무거운 크림을 중간 크기의 혼합 그릇에 붓고 중간 속도로 설정된 전기 믹서로 부드러운 봉우리로 채찍질합니다. 이 단계에서 휘핑 크림이 가장 볼륨이 있습니다. 당신이 크림을 채찍질하는 경우에,당신은 양을 잃고 무스는이어야하는 것처럼 가볍고 바람이 잘 통하지 않을 것이다. 너가 과일에 의하여 맛을 낸 알콜을 이용하면,크림을 공기를 빼지 않 주의하 고무 주걱에 그것을 안으로 접히십시요. 따뜻한 녹은 초콜릿을 조심스럽게 혼합물에 붓습니다. 초콜릿이 너무 따뜻하면 휘핑 크림을 녹일 것입니다. 너무 차가운 경우에,초콜렛은 더 차가운 혼합물과의 접촉에(강하게 한다)포착하고 당신은 당신의 무스에 있는 초콜렛의 조각이 있을 것이다. 고무 주걱을 사용하여 완전히 통합 될 때까지 초콜릿을 부드럽게 접습니다. 초콜렛 무스는 동일한 색깔,줄무늬 없이 처음부터 끝까지 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
알코올알코올
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
초콜릿 무스를 큰 페이스트리 백에 넣습니다(팁 없음). 각 종이 콘의 끝 부분에 체리 몇 개를 떨어 뜨립니다. 그것은 상단에서 약 1/4 인치 있도록 콘에 초콜릿 무스 파이프. 1 개의 케이크 라운드로 각 콘을 닫고 케이크 라운드를 무스에 부드럽게 누릅니다. 콘을 반전하고 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
2 시간 동안 냉장고에 디저트를 놓습니다. 초콜릿 장식을 만들려면:작은 오프셋 주걱을 사용하여 양피지로 덮인 베이킹 시트에 부드럽게 한 초콜릿을 뿌립니다. 초콜릿의 두께를 가능한 한 1/8 인치 두께로 유지하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여 1 1/2 인치 베이스와 약 15 인치 긴 초콜릿의 일부 긴 삼각형을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
오프셋 주걱오프셋 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
만드는 각 디저트에 대해 삼각형 1 개를 자릅니다. 초콜릿이 약간 설정되면 큰 둥근 튜브 또는 양동이 안에 넣으십시오. 나는 15 인치 직경으로 녹화 된 알루미늄 튜브를 깜박였다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
초콜릿 삼각형을 튜브 안에 넣고 초콜릿을 놓습니다. 세트 때,관에서 아세테이트를 제거하십시오. 양피지를 껍질을 벗기고 곡선 삼각형을 분리하십시오. 이 조각은 각 디저트에 대해 달을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
1
양피지 한 장을 직경이 2 인치 인 튜브에 넣습니다. 튜브에 초콜릿을 채 웁니다. 그런 다음 그것을 반전시키고 초과 초콜릿이 그릇에 다시 흐르게하십시오. 회전 튜브 동안 반전 보장하기 내부 완전 균일하게 덮여. 이 회사까지 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양피지를 제거. 뜨거운 톱니 모양의 칼을 사용하여 튜브를 1 1/2 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
1
냄비에 코코아 버터 50%와 초콜릿 50%의 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
따뜻해질 때까지 가열하십시오. 덩어리가 없는지 확인하십시오.
3
이 혼합물을 페인트 분무기의 용기에 옮깁니다. 이 혼합물로 디저트를 스프레이하여 질감,색상 및 대비를 부여하십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 냉동 디저트를 초콜릿 달 밑으로 옮깁니다. 스퀴즈 병에 라즈베리 소스를 채우고 초콜릿 소스 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
라즈베리 소스라즈베리 소스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
4
근원:레이저 온도계 페인트 스프레이어:예술 공급 상점
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수9
접시 종류디저트
잡지