초콜릿 감귤 비스코티
초콜릿 감귤 비스코 티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,레몬 제스트,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이크 믹스 감귤 비스코티, 초콜릿 담근 카라멜 초콜릿 칩 비스코티,및 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 저어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 계란과 설탕을 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
건조한 성분에 오렌지와 레몬 제스트를 첨가하십시오.
계란 및 설탕에 가루 혼합물을 추가하고 혼합할 때까지 다만 치십시오(반죽은 연약하고 끈끈할 것이다).
고무 주걱을 사용하여 반죽을 준비된 베이킹 시트로 옮겨 균등하게 간격을 둔 두 개의 토루를 만듭니다. 물으로 손을 적셔 하 고 두 11 4 인치 로그에 의해 반죽을 모양.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 로그를 5 분 동안 식히십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 통나무를 십자형으로 1/2 인치 두께의 대각선 조각으로 자릅니다. 같은 베이킹 시트에 비스코티 컷면을 아래로 배열하십시오.
비스코티가 창백하고 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트의 비스코티를 5 분 동안 식 힙니다. 금속 주걱을 사용하여 비스코티를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
초콜릿 칩을 전자 레인지에 녹여 20 초마다 약 1 1/2 분 동안 저어줍니다. 각 비스코티의 절단면 1 개를 녹인 초콜릿에 담급니다. 부드럽게 초과 초콜릿을 흔들어.
베이킹 시트에 초콜릿면을 위로 향하게 비스코티를 놓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 35 분 동안 냉장 보관하십시오. 페이스트리 브러시를 코코아에 담근 다음 각 비스코티의 초콜릿 위에 코코아를 가볍게 닦습니다.
비스코티는 미리 만들 수 있습니다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 호일로 싸서 최대 3 주 동안 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관하십시오.