초콜릿 감귤 비스코티

초콜릿 감귤 비스코티
초콜릿 감귤 비스코 티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,레몬 제스트,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이크 믹스 감귤 비스코티, 초콜릿 담근 카라멜 초콜릿 칩 비스코티,및 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 저어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 계란과 설탕을 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
건조한 성분에 오렌지와 레몬 제스트를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
5
계란 및 설탕에 가루 혼합물을 추가하고 혼합할 때까지 다만 치십시오(반죽은 연약하고 끈끈할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
5 분 동안 서 보자.
7
고무 주걱을 사용하여 반죽을 준비된 베이킹 시트로 옮겨 균등하게 간격을 둔 두 개의 토루를 만듭니다. 물으로 손을 적셔 하 고 두 11 4 인치 로그에 의해 반죽을 모양.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
가볍게 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 로그를 5 분 동안 식히십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 통나무를 십자형으로 1/2 인치 두께의 대각선 조각으로 자릅니다. 같은 베이킹 시트에 비스코티 컷면을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
비스코티가 창백하고 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트의 비스코티를 5 분 동안 식 힙니다. 금속 주걱을 사용하여 비스코티를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
초콜릿 칩을 전자 레인지에 녹여 20 초마다 약 1 1/2 분 동안 저어줍니다. 각 비스코티의 절단면 1 개를 녹인 초콜릿에 담급니다. 부드럽게 초과 초콜릿을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
비스코티비스코티
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
11
베이킹 시트에 초콜릿면을 위로 향하게 비스코티를 놓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 35 분 동안 냉장 보관하십시오. 페이스트리 브러시를 코코아에 담근 다음 각 비스코티의 초콜릿 위에 코코아를 가볍게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
비스코티비스코티
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
12
비스코티는 미리 만들 수 있습니다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 호일로 싸서 최대 3 주 동안 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙36
건강 점수1
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