초리조 계란 컵
초리조 에그컵은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.65입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 431칼로리 , 단백질 22g , 지방 25g이 함유되어 있습니다. 우유, 소금, 계란, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 에그&초리조 볼릴로 , 초리조 계란 캐서롤 , 초리조와 계란 베이크 도 좋아했습니다.
지침
들러붙지 않는 일반 크기 머핀 틀에 머핀 컵 12개 또는 머핀 컵 2개(6개)를 넣어 버터를 바릅니다.
중간 크기의 스톡 냄비를 중간 불로 가열하고 우유와 스톡을 거품이 생길 때까지 가져옵니다.
액체가 가열되는 동안 작은 프라이팬을 중간 정도 높은 불에 올리고 올리브 오일 팬을 한 바퀴 돌립니다(약 1테이블스푼).
초리조를 추가하고 바삭해질 때까지 2~3분간 조리합니다.
액체가 거품으로 올라오면 폴렌타를 천천히 휘젓고 약 3~4분 동안 두꺼워지고 뜨거운 오트밀과 비슷해질 때까지 계속 휘젓습니다. 불을 끄고 치즈, 잘게 썬 파슬리, 버터 2테이블스푼, 바삭한 초리조를 넣습니다.
머핀 통에 폴렌타를 머핀 컵의 1/2 정도 붓습니다.
모든 컵이 채워지면 머핀 틀의 상단 가장자리에 닿을 때까지 폴렌타를 측면 위로 밀어 숟가락 뒷면으로 우물을 만듭니다. 우물은 상대적으로 크지만 괜찮습니다. 달걀이 깡통 밖으로 넘치지 않도록 작은 둥지 공간을 확보하는 것이 좋습니다. 모든 우물을 만든 후에는 폴렌타가 채워진 각 컵에 달걀을 깨뜨립니다. 계란의 윗부분에 약간의 소금과 후추로 양념을 해주세요.
오븐으로 옮기고 20분간 굽습니다. 노른자는 여전히 약간 묽은 상태입니다. 완료되면 오븐에서 꺼내어 그대로 놓아두세요. 머핀 통의 측면에서 느슨해 지도록 폴렌타 가장자리 주위에 작은 버터 칼을 대십시오. 포크나 나이프를 사용하여 머핀 통에서 부드럽게 꺼내어 접시나 접시에 담아 서빙하세요.