체리 토마토&판 체타 피자

체리 토마토&판 체타 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체리 토마토와 판 체타 피잔을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 바질,올리브 오일,체리 토마토,모짜렐라가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 아스파라거스,판 체타&체리 토마토 파스타, 3 허브 체리 토마토 피자,및 체리 토마토 피자 마르게리타.

지침

1
피자 반죽을 그릇에 비 웁니다. 파쇄 또는 바질을 잘라와 함께 혼합물에 그것의 절반을 저어 200 미리리터 따뜻한 물. 반죽 적극적으로 5 분,다음 롤 아웃 30 센치메터 라운드 모양.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
가루로 만들어진 과자 굽는 판에 옮기고,올리브 기름으로 표면을 문지르고 상승 할 때까지 15 분 동안 두십시오. 피자가 그들과 함께 박혀 있도록 반죽에,체리 토마토,컷 측을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
주방 종이로 모짜렐라를 매우 철저히 말린 다음 입방체로 자릅니다. 판 체타 또는 베이컨과 함께 피자를 뿌린 다음 부활하고 버블 링하고 황금색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다. 남은 바질 잎을 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

피자는 산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지