체리 토마토&판 체타 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체리 토마토와 판 체타 피잔을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 바질,올리브 오일,체리 토마토,모짜렐라가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 아스파라거스,판 체타&체리 토마토 파스타, 3 허브 체리 토마토 피자,및 체리 토마토 피자 마르게리타.
지침
피자 반죽을 그릇에 비 웁니다. 파쇄 또는 바질을 잘라와 함께 혼합물에 그것의 절반을 저어 200 미리리터 따뜻한 물. 반죽 적극적으로 5 분,다음 롤 아웃 30 센치메터 라운드 모양.
가루로 만들어진 과자 굽는 판에 옮기고,올리브 기름으로 표면을 문지르고 상승 할 때까지 15 분 동안 두십시오. 피자가 그들과 함께 박혀 있도록 반죽에,체리 토마토,컷 측을 밀어 넣습니다.
주방 종이로 모짜렐라를 매우 철저히 말린 다음 입방체로 자릅니다. 판 체타 또는 베이컨과 함께 피자를 뿌린 다음 부활하고 버블 링하고 황금색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다. 남은 바질 잎을 찢습니다.